よくいただくご質問

『 ●保存方法 』 内のFAQ

2件中 1 - 2 件を表示

1 / 1ページ
  • 作ったデザインを途中保存することは来ますか?

    はい。ご注文前に会員登録をしたうえで、会員グインをしてから、ご注文のお手続きされているお客様は、途中保存が可能です。 ただし、保存可能点数は1点、最後に保存したもののみとなりますのであらかじめご了承ください。 保存期間は、最後に保存された日から10日間です。 途中保存は注文にすすんでいただいた【印刷内容を確認】ページから【途中保存する】をクリックすると、... 詳細表示

    • No:9838
    • 公開日時:2014/09/27 13:51
    • 更新日時:2019/07/09 12:14
  • 途中保存したデザインはどこから確認できますか?

    途中保存されたデザインは、会員のログインをしていただき、マイページの途中保存よりご確認いただけます。 マイページでの保存は10日間です。保存期間を過ぎると、自動的に削除されます。 一度消えたデザインを復活することは出来ません。 保存作品から注文を再開される場合は、 【マイページ】→【途中保存 】→【注文を再開する 】をお選びください。 詳細表示

    • No:9555
    • 公開日時:2017/11/01 20:14
    • 更新日時:2019/07/09 12:20

2件中 1 - 2 件を表示